Für eine schicke Sommerhaut:

Sooo smooth, sooo lecker!

Unsere Haut muss einiges aushalten. Eine oftmals unbewusste Ernährung, zu wenig Trinken, Stress, Umwelteinflüsse – kein Wunder, dass die Haut bei vielen irgendwann im wahrsten Sinne des Wortes schlapp macht und sich mit Orangenhaut oder frühzeitige Faltenbildung bedankt. Doch das muss nicht sein! Unsere Smoothie-Rezepte sind nicht nur superlecker und gesund, sie sind – angereichert mit unseren Vitalprodukten – die perfekten täglichen Begleiter für ein straffes Bindegewebe und ein strahlend schönes Hautbild! Probiere es am besten gleich selbst aus! Wir sind gespannt, welches Dein neues Lieblingsrezept wird.

Rezeptideen für eine straffe Körpersilhouette

Mit unseren gesunden Vitalshakes und Smoothies haben Cellulite & Co. keine Chance. In Kombination mit MyAMINO® sind diese im Übrigen noch effizienter. Teste jetzt unsere Rezepte! Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit.

Wichtiger Hinweis: In einigen Rezepten findest Du die optionale Verwendung von Süßungsmitteln wie z. B. Stevia, Honig oder Birkenzucker. Bitte beachte, dass im Rahmen einer konsequenten ketogenen Ernährung auf diese Möglichkeit verzichtet und nur ausnahmsweise an den sog. „Orgientagen“ in Maßen konsumiert werden sollten! Leider fördern auch vermeintlich „gesunde“ Süßungsstoffe Hungergefühle und kurbeln die Insulinproduktion an.

Gurken Drink

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • ½ Salatgurke
  • 2 Stiele Dill
  • 250 ml Buttermilch
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 2 TL FlamEXX comp
  • 2 cl MyREGULATE
  • Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Gurke waschen und trocken tupfen.
  • Schneide diese in einige dünne Scheiben und stelle diese auf die Seite. Den Rest der Gurke in grobe Würfel schneiden.
  • Den Dill waschen und trocken schütteln.
  • Die Gurkenwürfel, den Dill zusammen mit der Buttermilch und dem Joghurt in einem Mixer cremig pürieren.
  • MyREGULATE und FlamEXX dazugeben und nochmals kurz mixen.
  • Den Gurken-Drink anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, in 2 Gläser füllen und mit den Gurkenscheiben dekorativ anrichten.

 

Melonensmoothie

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 200 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • 200 ml Buttermilch
  • 80 g griechischer Joghurt
  • ½ Vanilleschote
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 TL FlamEXX comp
  • 3 TL VitalBASE

Zubereitung:

  • Die Wassermelone aufschneiden und 2 Kugeln mit dem Kugelausstecher entnehmen und zur Seite stellen.
  • Die Wassermelonenkerne aus dem restlichen Fruchtfleisch entfernen und grob würfeln.
  • Die Fruchtfleischwürfel mit der Buttermilch, dem Joghurt und den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren.
  • Den Smoothie in 2 Gläser gießen.
  • Melonenkugeln auf Zahnstocher stecken und damit dekorativ garnieren.

 

Avocadoshake

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

Zubereitung:

  • Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchfleisch mit dem Löffel lösen.
  • Zusammen mit der Buttermilch, MyREGULATE, VitalBASE und FlamEXX comp mit dem Zauberstab oder Mixer pürieren.
  • Anschließend mit etwas Limettensaft abschmecken
  • Den Avocado-Shake mit einigen dünnen Limettenscheiben und etwas Minze dekorieren.

 

Blaubeer-Brombeer-Smoothie

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 100 g frische Blaubeeren (alternativ TK-Ware)
  • 100 g frische Brombeeren (alternativ TK-Ware)
  • 250 g Milch (Vollfettstufe)
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 TL FlamEXX comp
  • 3 TL VitalBASE
  • optional ½ TL Birkenzucker

Zubereitung:

  • Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen – davon 2 EL für die Dekoration zur Seite legen.
  • Die Blau- und Brombeeren für ca. 30 Minuten in das Gefrierfach geben.
  • Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Den Smoothie in 2 Gläser geben und mit den übrigen Beeren garnieren.

 

Spinat-Smoothie mit Joghurt

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 125 g Baby-Spinat
  • 2 Stiele Thymian
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 10 g getrocknete Tomaten
  • 150 ml Milch (Vollfettstufe)
  • 2 TL FlamEXX comp
  • 2 cl MyREGULATE
  • 3 TL VitalBASE
  • Salz, Cayennepfeffer
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • außerdem eine Handoll Eiswürfel

Zubereitung:

  • Den Baby-Spinat waschen, trocken schleudern und anschließend grob hacken.
  • Den Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
  • Den gehackten Spinat, die Tomaten, Eiswürfel, den Thymian sowie MyREGULATE und die VitalBASE in einen Mixer geben und pürieren.
  • Die Milch nach und nach dazugeben.
  • Den Smoothie mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und in 2 Gläser füllen.

 

Johannisbeer-Drink

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 250 g rote Johannisbeeren
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 150 ml Sahne
  • 20 g gemahlene Wallnusskerne
  • 3 TL VitalBASE
  • optional etwas Stevia zum Abschmecken
  • gekühltes gutes Wasser zum Auffüllen und ggf. 4 EL Crushed Ice

Zubereitung:

  • Die Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und einige Johannisbeeren für die Dekoration zur Seite legen.
  • Die Beeren mit Joghurt, der VitalBASE und der Molke fein pürieren.
  • Die Walnüsse und das Eis zufügen – ggf. etwas Stevia zufügen – und nochmals kurz pürieren.
  • Den Drink in 2 Gläser gießen, mit Wasser nach belieben auffüllen und mit den Beeren garnieren.

 

Avocado-Mascarpone-Shake

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 2 Avocado (Hass)
  • 100 g Spinatherz
  • 80 g Grünkohl
  • 100 g Mascarpone
  • 200 g frische Bio-Sahne (mind. 30 % Fettanteil)
  • 4 EL Leinöl
  • 4 EL MCT-Öl
  • gutes Wasser
  • 2 cl MyREGULATE
  • 2 TL FlamEXX comp
  • 3 TL VitalBASE

Zubereitung:

  • Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchfleisch mit  dem Löffel lösen.
  • Das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Spinatherz und dem Grünkohl in den Mixer geben und mit den dr.reinwald Zutaten und etwas Wasser dazugeben und mixen.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und mit etwas Wasser auffüllen und auf höchster Stufe mixen.
  • Abschließend so viel Sahne oder Wasser dazugeben, bis du eine trinkbare Flüssigkeit erhältst.
  • Optional Chiasamen oder Leinsamen dazugeben.

 

Buttermilch mit Rote Bete Saft

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 200 ml Rote-Bete-Saft (ohne Zuckerzusatz)
  • 2 TL Leinöl
  • 2 TL geriebener frischer Meerrettich
  • 400 ml Buttermilch
  • 3 cl MyREGULATE

Zubereitung:

  • Den Rote-Bete Saft mit dem Leinöl und dem Meerrettich verrühren.
  • MyREGULATE dazugeben und in höhe Gläser geben.
  • Anschließend vorsichtig die Buttermilch aufgießen und mit einem Spieß ein Marmormuster in den Drink zeichnen.

 

Gurke-Minze Shake

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 200 g Gurke
  • 40 g Mandelmus
  • 20 g Kokosöl
  • 400 ml gutes Wasser
  • 200 g frische Bio-Sahne (mind. 30 % Fettanteil)
  • 4 TL Zitronensaft
  • 2 TL FlamEXX comp
  • 3 TL VitalBASE
  • 2 TL Minze
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Gurke waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
  • Die Minze waschen, trocken schütteln und einige Blätter auf die Seite stellen.
  • Die Gurkenstückchen, die Sahne sowie Mandelmus und Kokosöl in einen Mixer geben und pürieren.
  • Anschließend FlamEXX comp, VitalBASE, die Minze und den Zitronensaft dazugeben.
  • Nochmals alles kurz mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Smoothie in 2 Gläser füllen und mit einigen Minzblättchen dekorieren.

 

Joghurt-Granatapfel-Smoothie

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • ½ großer reifer Granatapfel
  • 125 g frische Blaubeeren (alternativ TK-Ware)
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 150 ml Milch (Vollfettstufe alternativ Mandelmilch)
  • optional etwas Honig zum Abschmecken
  • 3 TL VitalBASE
  • 2 TL FlamEXX comp

Zubereitung:

  • Am Kelchansatz des Granatapfels ein keilförmiges Stück herausschneiden.
  • Beim Halten über eine Schüssel kannst Du mit etwas Druck die Frucht auseinanderbrechen. So fallen die Fruchtkerne heraus.
  • Helle Zwischenhäute entfernen und einige Kerne zur Seite legen.
  • Die restlichen Granatapfelkerne in den Mixer geben, pürieren und durch ein Sieb streichen – den Saft auffangen.
  • Die Beeren waschen und trockentupfen und anschließend mit dem Granatapfelsaft, dem Joghurt und den dr.reinwald Zutaten in den Mixer geben.
  • Die Milch zugeben, erneut pürieren und ggf. mit etwas Honig abschmecken.
  • Den Drink in 2 Gläser gießen, und mit den Granatapfelkernen bestreuen.

 

Mandel-Vanille Keto Shake

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 2 EL Kokos-Öl
  • 480 ml Mandelmilch (ungesüßt)
  • 2 Vanilleschoten
  • ½ Handvoll Mandeln
  • 2 TL Raw Kakao-Pulver
  • ½ TL Zimt
  • 3 TL VitalBASE

Zubereitung:

  • Die Mandeln fein hacken und zur Seite legen.
  • Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und ca. 10 bis 20 Sekunden pürieren.
  • Den Shake anschließend in 2 Gläser gießen und mit den gehackten Mandeln garnieren.

 

Schoko-Mandel Keto Shake

Zutaten für 2 Gläser á 200 ml:

  • 720 ml Kokos- oder Mandelmilch (ungesüßt)
  • 80 ml frische Bio-Sahne
  • ½ Handvoll Mandeln
  • 2 TL Raw Kakao-Pulver
  • ½ frische Vanilleschote
  • 3 TL VitalBASE
  • 1 Prise Salz
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 10 bis 20 Sekunden pürieren.
  • Den Shake anschließend in 2 Gläser gießen und mit etwas Kakaopulver garnieren.

 

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